SportFootball, Sport

CAN U17 : les affiches des demi-finales

En s'imposant (1-0) au stade municipal devant la Côte d'Ivoire au terme d'un match plein o๠les poulains de Baye…

En s’imposant (1-0) au stade municipal devant la Côte d’Ivoire au terme d’un match plein o๠les poulains de Baye Bah ont maà®trisé le ballon, le Mali se qualifie avec l’Afrique du Sud, tombeur (3-1) au même moment au stade général Seyni Kountché, du Cameroun pour les demi-finales. Mercredi 25 février, au stade général Seyni Kountché le Nigeria affrontera l’Afrique du Sud pour la première demi-finale et le lendemain au même lieu, jeudi 26 février, le Mali croisera le fer contre la Guinée. A noter que les quatre pays obtiennent du coup leur billet pour la Coupe du monde, prévue au Chili. Dans les vestiaires des Aiglonnets après la victoire contre les Eléphanteaux Le Mali s’est imposé contre la Côte d’Ivoire ce dimanche pour le dernier match de poule du groupe B de la CanU-17. Une victoire 1-0, marquée par l’unique but de Boubacar Traoré à  la 35è minute. Après la rencontre, les joueurs maliens et leur staff avaient le sourire dans les vestiaires du Mali au stade Municipal de Niamey. Les supporters des Aigles avec la colonie malienne de Niamey Même fiesta de la forte colonie malienne de Niamey après la qualification pour la demi-finale et la Coup du Monde. Dans la tribune et les alentours du stade, scènes de fête après la victoire des Aiglonnets contre les Eléphanteaux au Niger. l’Union nationale des supporters des Aigles (Unasam) venue spécialement du Mali, n’était pas en reste.