SportFootball, Sport

Mondial U20 : le Mali battu par la Serbie

Deuxième sortie mi figue mi raisin pour le Mali et le Sénégal dans la Mondial U20 en Nouvelle-Zélande. Après son…

Deuxième sortie mi figue mi raisin pour le Mali et le Sénégal dans la Mondial U20 en Nouvelle-Zélande. Après son match inaugural maitrisé contre le Mexique avec une victoire précieuse 2-0 à  la clé, les Aiglons se sont inclinés mardi face à  la Serbie. Un but lors de chaque mi-temps a suffi à  la Serbie. Sergej à  la 24è minute et Mandic à  la 74è ont assuré le travail pour les Européens. Dans l’autre match du groupe, le Mexique a battu l’Uruguay redistribuant les cartes au classement. Toutes les équipes ont désormais 3 points et peuvent encore se qualifier lors de la dernière journée de groupes. l’autre formation africaine en lice ce mardi était le Sénégal. Déjà  battu en ouverture 0-3 par le Portugal, les Lionceaux de la teranga n’ont cette fois par perdu mais accroché un match nul 1-1 devant la Colombie. Zapata sur penalty à  la 43è a répondu à  l’ouverture du score de Thiam. Dans l’autre rencontre du groupe, le Portugal fait le plein avec une seconde victoire sur le Qatar 4-0. Une formation asiatique que le Sénégal devra battre lors de sa prochaine sortie pour garder une chance de qualification dans le tournoi.